Стадион Роарка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-03-08 10:59:06
я вызываю тебя
Поделиться32010-03-08 11:09:42
Коkя тут надо писать пост!
Поделиться42010-03-08 17:08:11
Я-я вызываю тебя
Рорк-ок джеодуд выходи
я-чимчар выходи
рорк-джеодуд каменный кулак
я-чимчар увернись и огнемёт
джеодуд ранен
рорк-джеодуд камнепад
я-чимчар подкоп з раза
рорк-джеодуд стальной удар
я-чимчар аура огня
оба ранены
я-чимчар огнемёт
рорк-джеодуд камень
джеодуд не может продолжать бой
рорк-оникс выходи и стальной хвост
я-тортвиг выходи и листо шторм
оникс отлетел
рорк-оникс камнепад
я-тортвиг режущий лист и семя пиявка
оба ранены
рорк-оникс рычание
я-тортвиг листо шторм
тортвиг ранен
я-тортвиг укус
оникс проиграл
рорк-рампардос выходи
я-омартас выходи
рорк-рампардос удар головой
я-омартас водоворот
оба ранены
рорк-рампардос камнепад
я-омартас камнепад
оба ранены
я-омартас водомёт
рорк-рампардос огемёт
рампардос ранен
я-омартас водное ядро
рампардос проиграл
-рорк значёк твой
Поделиться52010-03-08 20:33:19
хорошо значёк твой !
Поделиться62010-03-09 06:33:00
Каменный спортзал для каменных покемонов – вполне разумно. Ричи немного волновался – как-никак, его первый бой. Да и из эффективных покемонов у него только один Тортик... Ну да ладно.
- Привет, - поздоровался Ричи с ГИМ-лидером Рорком. – Я Ричи. Хочу попробовать себя в лиге Синно, поэтому прошу матч с тобой. Ты не против? У тебя ведь нет никаких дел? – засомневался Ричи, надеясь, что у него будет еще время на подготовку.
- Да нет, - улыбнулся Рорк. – Начнем битву сейчас!
- Начинается бой между претендентом Ричи из Вэйлстоуна и лидером Оребургского спортзала Рорка! Бой будет проходить три на три, причем, только претендент имеет право замены покемонов! Начали!
Ричи вздохнул. Ладно, попробуем сначала меньших покемонов. Авось, что-нибудь да прокатит.
- Икси, давай ты!
- Ты что! Это же электрический покемон! – крикнул Рорк, выпуская из покебола джеодуда.Ричи же только хмыкнул. А то он не знает. Ну что же, нужно посмотреть, получится ли у Икси...
- Давай искры! – приказал Ричи. Джеодуд не сдвинулся с места, как ему и сказал Рорк, а Икси оттолкнулась от ближайшего камня лапами, свернулась в клубок и буквально полетела по воздуху, разбрызгивая электричество. Это больше походило на атаку Люксрэя "разряд", но, по сути, ей не являлся. Едва Икси столкнулась с Джеодудом, как тот схватил ее и медленно поднялся вверх.
- Кидай ее и бросай камни! – скомандовал Рорк, и все, что Ричи смог сделать, как это приказать Икси так же использовать искры. Но Рорк был прав – каменные атаки наносят очень сильные повреждения электрическим покемонам. Шинкс была без сознания, когда покемон лидера перестал кидать маленькие камушки, которые отрывал от невысоких конусовидных выступов.
"Бросок камня. Покемон кидает в противника маленький камешек, который, однако, больно его бьёт. Удар наносится как за счёт сильного броска, так и за счёт красивой формы камешка- с большим количеством острых выступов. Правда из-за них сильно страдает аэродинамика, вследствие чего снаряд не всегда долетает до места назначения. Эту атаку можно развить до техники огромных камней либо до обвала. Бросок камня - неплохая атака, но её обычно заменяют при первой возможности" – вспомнил тренер.
- Спасибо, Икси, ты мне все-таки помогла, - улыбнулся Ричи, глядя на парализованного джеодуда. – Видишь, в электрических атаках тоже есть свои плюсы. Стар, давай ты! Попробуем твою новую атаку! Быстрая атака!
Старли молнией пронесся перед Джеодудом и несколько раз атаковал его. Так как Джеодуд был парализован и не мог быть быстрее, чем самая быстрая атака, то он просто подставлялся под удары старли, а затем неожиданно упал. Стар не рассчитал свою атаку и едва не врезался в скалу, но с трудом вывернулся и довольно расправил крылья. На миг они засветились, и Ричи удивленно заметил, что Старли очень способен – он выучил еще и атаку крыльями.
- Джеодуд не может продолжать бой! Победил Ричи!
Тренер перевёл дух. Один есть, осталось двое. Но кто они? Ричи толком не знал, у него не было возможности как можно лучше подготовиться. Но Рорк ничуть не удивил его, когда из покебола выбрался огроменный Оникс.
- Неуловимая скала!
Ричи закусил губу. Умная тактика. Эта атака по действию похожа на приём шипов. Покемон разбрасывает вокруг противников острые камешки, которые ранят появившихся на поле покемонов противника - если одного спрятали в покебол, а другого выпустили. Однако, в отличие от шипов, камешки можно разбросать только одним слоем, зато их нельзя выбросить с помощью быстрого вращения, а также они могут ранить и летающих покемонов - если шипы просто лежат на земле, то острые камешки как бы парят в воздухе, раня даже тех, кто не опускается на землю. Неуловимая скала нанесет урон ее травяному Тортику, и почти не приченит вреда нынешнему Стару. Но когда Оникс издал жуткий крик и стара буквально отинуло назад, прямо на острый пик, Ричи не выдержал и вернул его в покебол.
Крик. Покемон производит протяжный мелодичный скрип гвоздя по стеклу на высоких частотах, который вызывает у слышащих его покемонов, а также людей, непреодолимое желание сделать всё, чтобы это не слышать. Занятые такими мыслями покемоны не так тщательно заботятся о своей защите, что позволяет применившему скрежет покемону и его команде успешнее его бить. Однако, после применения этого звукового приёма в ушах звенит только у одного покемона, того, на которого была изначально направлена звуковая волна.
- Ладно, Тортик, давай на поле! – вздохнул Ричи, подставляя его под прием неуловимой скалы. На свой страх и риск, тренер решил применять последнее – то, что он готовил на самые критические ситуации. Покемон содрогнулся от камешков но все-таки выдержал. Ричи звонко выкрикнул "Режущий лист!".
Тортвиг быстро выпускал режущие листы, и длинный, непроворотливый Оникс, как не старался, не мог развернуться среди скал ГИМа. Ричи довольно улыбнулся, когда услышал заветные слова.
- Оникс не может продолжать бой! Победитель – Ричи!
Тортвиг вскочил на выступ и довольно посмотрел на Ричи. Но оставался еще Рэмпардос, самый сильный покемон Рорка. Ричи стиснул зубы и сжал кулаки. Лобовая атака. Ричи крикнул, чтобы его тортвиг уворачивался, и лобовая атака промазала, лишь немного задев панцирь. Но все-таки... Лобовая атака. Покемон разбегается и бодает противника головой. Удар получается довольно сильным, но много раз подряд вряд ли получится так бить - хоть череп и крепкий, в нём находится мозг, которому не нравится такое обращение. Однако, покемон легко может рассчитать силу так, чтобы не убиться головой о панцирь противника и при этом ощутимо этого самого противника стукнуть. У этого приёма есть хороший побочный эффект: от неожиданности противник может сбиться и его атака сорвётся. Обычно дальше средних уровней этот приём не оставляют, заменяя его более сильными, но, тем не менее, пока не найдётся достойной замены, лобовая атака отлично справляется со своей задачей.
Ричи снова и снова давал одни и те же команды "Уворачивайся" и "Режущий лист". Большая часть ударов Рэмпардоса промазывала, но и Тортик отнюдь не в полную силу выпускал режущие листы. Бешеный бой проходил то на земле, то в воздухе, когда покемоны резко подпрыгивали вверх, то на обломках скал. Наконец, силы у покемонов стали иисякать, и Ричи кое-что вспомнил. Как раз в самый подходящий момент!
- Давай режущий лист перед собой! – крикнул тренер, вспоминая. Рэмпардос отпрыгивал назад, и, казалось, даже Рорк не замечал, что Ричи гонит покемона лидера к невысокой скале. Рэмпардос не заметил этого обломка и споткнулся. И уже тогда Тортик Ричи выпустил режущие листы по растянувшемуся на земле покемону. Ричи с замиранием сердца смотрел, встанет ли Рэмпардос. У его покемона не так уж много сил, Икси уже в нокауте, а старли слаб, чтобы добить такого верзилу...
Встанет ли Рэмпардос?..Рэмпардос не встал.
-Рэмпардос не может продолжать бой.Победитель Ричи!
Как только тренер услышал эти слова,он сразу обрадовался и похвалил всех своих любимых покемонов.В это время подошёл Рорк и протянул Ричи значок.Тренер с удовольствием взял значок и отправился дальше по лиге Синно.
Поделиться72010-03-09 07:18:49
вантастический пост ! принято !!!!
Поделиться82010-03-09 07:30:25
Эш,а сколько очков?
Поделиться92010-03-09 07:34:40
всем по 7 очков !
Поделиться102010-03-09 07:36:11
Аригато)
Поделиться112010-03-09 07:39:15
не за что !))