Мир Покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Покемонов » Оринбург сити » Город

Город

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В городе очень интересно - особенно подземные шахты. Не ленитесь, сходите туда!

http://archives.bulbagarden.net/media/upload/4/41/OreburghCity.PNG
City of Energy
Город Энергии

http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/1/1c/Oreburgh_Anime.jpg/200px-Oreburgh_Anime.jpg

0

2

Ричи решил прогуляться по городу.Оренбург был новым городом для тренера.Ричи прошёлся по красивому городу и присел на лавочку.Легенд также присела на лавочку.Как вдруг весь пейзаж переменился.Из красивого города,остались видны только карьеры Оренбурга и какие-то шахты.Легенд испуганно улеглась на ноги тренеру.
-Что происходит?-испуганно произнёс Ричи.Вдруг тренер увидел девушку,которая проходила мимо.Ричи решил спросить,что происходит и побежал за девушкой.Она же скрывалась в тумане.Тренер всё бежал,бежал и вдруг оказался в какой-то шахте.Рядом стояла та самая девушка.Вдруг в темноте что-то засветилось.Это приближалось и приближалось и вот стало видно.Это был шар тьмы.Девушка достала деревянный покеболл.Ричи уже понял,что он попал в прошлое.Из покеболла появился Гласеон.
-Ледяной луч!-скомандовала девушка.Гласеон пустила ледяной луч и заморозила шар тьмы.Тот растреснулся.Вскоре покемон из тьмы вышел.Это был Даркрай.Но вдруг он исчез в землю.
-Подожди!-спокойно произнесла девушка Даркраю.Но тот уже не слышал.И вскоре просто исчез.И только в этот момент девушка увидела Ричи.Она испуганно посмотрела на тренера и хотела бежать.
-Стой.Пожалуйста,объясни мне всё!-сказал Ричи.Девушка посмотрела на меня с недоверием.Но всё же рассказала всё.
-Я Линна.И хочу подружиться с этим покемоном-Даркраем.Но он не подпускает меня к себе...Я не знаю,что делать...Мне этот покемон очень нравиться...-сказала Линна.
-Ну,как я уже понял,я из будущего.Но,ладно.Давай я тебе помогу.Ты пробовала поговорить с ним?-проговорил тренер.
-Нет,я не успеваю.-отчаянно сказала Линна.
-Ты знаешь,где он появиться в следующий раз?-проговорил Ричи.Девушка отважно кивнула и повела меня ко второй шахте.И действительно,там был Даркрай.Увидев нас,он насторожился и хотел уже атаковать.
-Стой!-сказал Ричи и Линна в один голос.Покемон странно посмотрел на нас.Мы подошли поближе.
-Ты действительно,хочешь оставаться злым?И уничтожать мир?-сказала Линна.Вот теперь я ничего не понимал.Какой мир?Кто его будет уничтожать?Опять столько вопросов.
-Дарк(Да!)-возмущённо сказал Даркрай.
Вдруг шахта исчезла и мы троём оказались просто на просторе.Вдруг поднялась огромная буря.Тортик не смог удержаться в полетел вверх.Вдруг ему удалось зацепиться за крышу.Но так он не долго бы продержаля.Покемонов невозможно было вызвать или их унесло бы.Надежды на спасение Тортика не было.Как вдруг Даркрай подлетел к покемону,взял его и отдал прямо мне в руки.И затем подлетел к Линне.
-Дарк(Я понял.Я остаюсь с тобой.)
Линна улыбнулась.Буря утихла.И только сейчас я смог разглядеть Линну.Она была очень странно одета.Платье была наполовину очень чёрное,а другая половина очень белая.
-Спасибо,Ричи!-прошептала Линна.
-Не за что.Стой,откуда ты знаешь моё имя?-удивительно спросил я.
Но не успел спросить,как очутился на той самой лавке,с которой всё началось.Вдруг,перед собой,я увидел покеболл.Я открыл его и оттуда повесилась мне на шею маленькая Шинкс.Я подумал,что это подарок от Линны.

0

3

прекрасный пост Молодец !

0

4

-риолу выходи
-риолу пошли в кино
-рио(да)
спустя 2 часа
-риолу пошли в парк поиграем
-рио(ура)
спустя 1 час